нет шансов дожить до утра

нет шансов дожить до утра,
нет мочи бездумно жить,
расскажи мне, как научиться летать
и что важного здесь на земле.

мне поведай о главном в жизни,
научи ценить каждый момент,
а то мне слишком часто хочется,
во сне безболезненно умереть.

расскажи, как шептать криком
и, как голос не прятать в грудь,
что поистине станет великим
почему сильные мира сего врут?

что скрывается за деньгами?
кто ж всё же стоит у "руля"?
у меня нет шансов выйти отсюда ногами,
пуля давно моего жаждет виска.


Рецензии