Мокрый снег в ноябре
хлопья
Мокрым снегом с макушки
до ног,
Неба синего спрятаны
крохи
Обозначив над городом
смог,
Под ногами снег тает
в замесы
Мне идти по нему
в никуда
И поскольку с тобой
мы не вместе
Не лице снег солёный
всегда
Где же ты, моя
милая дама,
От вокзала отходит
экспресс,
Зависают из мыслей
программы
Под воздействием
снежных завес
Укрывают пушистые
хлопья
Всё что было для нас
хорошо,
Я ушёл даже дверью
не хлопнул
В мокрый снег
от тебя
я ушёл.
Свидетельство о публикации №116111408486
не лучше ли вернуться к милой?
Эману Элька 19.11.2016 22:52 Заявить о нарушении
Всё правильно, вроде-бы возвращаюсь
С теплом!
Бонев Павел Любинтинович 19.11.2016 22:55 Заявить о нарушении