Чужая душа

С небес снежинки иглами в кожу
В вены яд холодный впускают
Холод…  в глазах льда кристаллы
Все собой вокруг покрывают

Чернильные пятна миг кинопленки
Бесцветной радугой на облака
После дождя песочные лужи
Река без воды холодна, глубока

По скалам плыть в горах Сахары
Не каждый может туда улететь
Душу чужую понять очень сложно
Гореть, леденеть все нужно хотеть


Рецензии