Спасибо

Опусти в кислоту, будь добр, моё лицо,
Сожри печени ломоть, кровь проливая,
Что зря. Гляди, моя жизнь – то ещё кинцо.
Это остров, трясина и терпкая лава.

Выпей меня до конца и густого месива,
Глаза вилами тронь, дабы взгляд острел –
Я стояла такая красивая – эй, депрессия,
Садись здесь. И психоз подоспел, созрел.

Матерись языками бессмертных словес,
Заточи меня в камень, в темницу скрежета,
Бей изнутри, я принцесса чужих чудес,
Царица холодных окраин, богиня нежити.

Расковыряй во мне язву, лупи под дых,
Сама встану на плаху, прижмусь к ножу,
Глянь, как трудно кривой посреди прямых.
Аккуратно убей меня здесь и уйди,
прошу.


Рецензии