Солнечный зайчик
Мне известил, что настал уж рассвет.
Я подмигнула старому другу
И улыбаясь сказала: "Привет!"
Он соскользнул со стены на ладошку.
"Дай отдохну, я летал в Небеса!
Ну а потом поиграем немножко.
Веришь ли ты в Чудеса?"
"Верю ли я в Чудеса?
-Безусловно.
Ведь Чудеса вокруг нас здесь живут.
Только вот жаль, что не все Верят в Чудо.
Чудо приходит где Верят и ждут!"
Солнечный зайчик мне улыбнулся,
Видно по Сердцу пришёлся ответ.
Ну а ещё он лукаво добавил:
"Чудо живёт, где есть Солнечный Свет!"
Свидетельство о публикации №116111408441