Ты пишешь программы и коды

Ты пишешь программы и коды,
А я – стихи.
Наши идолы – повелители
Разных стихий.

Прости, что пишу я не о политике,
Не о войне,
Не о религии, не о преступности,-
О тебе.

Такая банальная и типичная,
Эх, не попал!
Тебе ведь хочется необычного,
Страсти запал!

В бешенно-диком ритме столицы
Пульс мой в плену.
Не всем сердцам предназначено биться
В такт твоему.

Когда нам грустно, а перед восходом
Зори тихи.
Ты пишешь коды и программы,
А я  - стихи.


Рецензии