Не до конца...

Не до конца забытый человек....
В душе ревнуешь и пронзает дрожь...

Не до конца забытый человек...
ночной звонок встревоженная ждешь...

Не до конца забытый человек...
Привет через друзей передаёшь...

Не до конца забытый человек...
Ведь ты лишь им одним всегда- живёшь!


Рецензии