Хотите чаю?

Цветы, в молчании цветут!

Хотите чаю?
А Вы, подробнее,...
Поведайте в процессе чаепития о том.
 Мне, слов не нужно,
Достаточно лишь взгляда.

Глаза: Ваш мир,-
Мне, обо всём,
-Таинственный расскажет.

Не слышно лишних слов.
Движение... Гармонии...
Всё, Искренне о Вас!

Не облачайтесь в тени, как в вуаль...
"Не прячьте личико под тёмной маской,
Прекрасного соцветия из сказки,-
Касаться взглядом, выпала мне честь!
            Безмолвна даль.

В движенье кисти чудотворца,
"Художника - Творца"
Обворожительным Букетом,
ТаЯ,- явила в тень, блаженство естества:
    "Свет солнца - из оконца"

    Цветы, в молчании цветут!

Хотите чаю?
А Вы, подробнее,
Поведайте в процессе чаепития о том.
 


Рецензии