Ничего не случится

Можно глупо болеть,
Можно умно лечиться,
Промолчать или спеть -
Ничего не случится.

На морозе вода
Застывает мгновенно,
Будет всё, как всегда,
Будет всё неизменно.

А потом потечёт,
В глубину просочится,
Просто нечет и чёт -
Ничего не случится.

Если вдруг музыкант
Распростился с гитарой,
Будет новый талант,
Только истина - старой.

Он продолжит игру,
На гастроли помчится....
Даже если умру,
Ничего не случится.


Рецензии