Поднять глаза

Все бегут и куда-то спешат,
Не спешат так даже часы
На Спасской башне,
А ведь жизнь прекрасна-
Здесь и сейчас, но увы,
Это мало кому дано понять,
Всё смотрят на стрелок ход,
А надо просто глаза поднять-
Много великого,масштабного
Увидеть, услышать и прочитать!


14.11.2016


Рецензии