Не пугай, зима...
для тебя настало приходить.
Еще осень и твое нам бремя
рановато, милая, носить.
На дворе ноябрь, а ты приперлась,
что же так, бесстыжая, спешишь,
принеся уже с собой промозглость,
снегом зелень всю запорошив?
Дерева еще не оголились
и не высохла совсем трава.
Ты б со временем пока определилась,
а сейчас, незванная, ушла.
Свидетельство о публикации №116111408369