Отныне и вовеки!

"человек замыкается не от хорошей жизни.
  И пусть судьба пошлет ему того,
кто протянет руку сквозь любую стену. . .Добро к добру".

 *** *** ***


Добро к добру, добром воздам!

Ко злу же зло отражено.

Отныне и вовек пускай всегда ДОБРО летит к пославшему его!

И возвращается пусть зло, в обитель ту с которой в мир пришло!

Отныне все желайте лишь ДОБРА.

Включён Вселенский БУМЕРАНГ.

И только мысль во чьей-то голове мгновенно рождена,
как тут-же к породившему её - ОТРАЖЕНА.

И падают на головы проклятые - ПРОКЛЯТЬЯ!

Вы замыкаете себя в круг собственной сансары,
где чередой - змеиные объятья и дождь из серы  вас смывает.

ДОБРО пославшим, возвращает бумеранг цветущий благоденствующий САД.
И жизнь привольно там течёт, смеётся, любит там народ.
И солнце каждому в оконце , РОДник сверкает чистотой.

ДОБРО К ДОБРУ!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,

ТЕБЕ Я РУКУ ПРОТЯНУ

СКВОЗЬ  ЛЖИ ГУСТУЮ ПЕЛЕНУ,

РАЗДВИНУВ ИЗ ГРАНИТА  СТЕНУ!


Рецензии