Эй, вы там, на земле. Сестрорецкий цикл
Поднялась не большая волна
Это вам не простой рецедив
Знать в природе случилась война.
Борьба меж холодным и влажным
Меж сухим и горячим, бывало
Для Господа есть очень важным
Чтоб тепла на земле всем хватало.
Было вдоволь и солнца и влаги
Не творилось всё, словно в угаре
Всем достаточно воли, отваги
Каждой твари досталось по паре.
Размножайтесь, творите, дерзайте
Здоровы все будьте, не пейте отравы
В мире долго живите, но знайте
За грехи не прожить без расправы.
Берегите, храните, мать вашу
На земле всё, что создано Богом
Всегда помните заповедь нашу
И смиренно молитесь чертогам.
Помогай бедолагам, бездомным
Коль такие не перевелись
Будь отзывчивым, чутким и скромным
Бескорыстным. И Богу за них помолись.
Я же буду всех вас направлять
В темноте освещать трудный путь
Но и ты, когда нужно, отдать
Всё, что есть, саму жизнь, не забудь.
14.11.2016г. Сестрорецк Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №116111408240