Молись Чтоб Я Не Полюбил Тебя!

Молись Чтоб Я Не Полюбил Тебя!
Беги! Тогда Мой Дух!
Покой и Мир Твой Не Разрушит!
                ~
Но Если Всё Же Нет!
Тогда Моя Любовь!
Тебя Мой Друг!
Как Дерево Старинное Иссушит!


Рецензии