Зомби по имени Ыы
Ну типичное Зомби «Ыы».
Не пародия ли это века?
Все ответы его скучны.
Выраженье лица какое?
Со всех ракурсов одноликое.
Одинаковое такое.
Отстраненное и безликое.
Только «Ыы» говорить и может
Если были к нему вопросы.
А какая зеленая кожа.
Цвет незрелого абрикоса.
Уважает наличие мозга.
Хоть и сам им совсем не блещет.
То ли мало ему был розгов,
То ль родитель ремнем не хлещет.
Нет желанья усердно учиться.
Если учиться, то слабеет.
И незнаньем своим гордиться.
Чем заразным таким болеет?
Ходят бледные люди, зеленые
Одиноко в своей квартире.
С кислой миной своей лимонною,
Настоявшейся на кефире.
Скоро будет большая охота
За чужими людскими мозгами.
Собираюсь с другими в пехоту.
Затопчу я за мозг каблуками.
Свидетельство о публикации №116111408216