Жизнь проходит мимо

Бывает жизнь проходит мимо.

Молва нас учит не тужить,

Но как же быть, если ранимый!?

Нет ничего, - как дальше жить?


И зря тогда не верил бате;

Мол: " дескать, сила не в руках"...

С горячей кровью всё растратил,

Не с головою на плечах.


А мама, милая, родная

Всегда шептала о Любви: -

"Любовь важна и это зная,

Победу примешь без крови".



Друзья давали мне советы:

"Не торопись и не греши",

Но я нарушил все запреты

Во вред к спасению души.



А время мчит необратимо, -

Есть смысл работы над собой.

Без Бога жизнь проходит мимо.

Без Бога жизни смысл пустой.



Господь подарит мир и лёгкость,

Научит в радости любить.

От нас нужна лишь в вере твёрдость,

Чтоб всем Любовь свою дарить.



"Но как же жить? - вопрос твердим мы, -

Грешны и согрешаем вновь".

Без Бога жизнь проходит мимо.

Он любит нас. Он - есть Любовь.



Любовь грехи все покрывает, -

Нам Слово Божие гласит.

Так пусть Любовь в сердцах пылает,

Прощая всех... Нас Бог простит.



                14.11.2016.


Рецензии