Случайность
Фортуна, явно преуспела
И подослав ко мне Машутку.
Дала понять, в чем прелесть тела.
Да-да, вот именно, то тело.
Что так тревожит, будоража,
Что на просторах русских зрело
И так волнующе для глаза.
Какая грудь! Какие ляжки!
Как говорят: кровь с молоком,
А впрочем дело-то лишь в том,
Что сорок лет в одной упряжке
в любви и радости живем...
P|S
Свидетельство о публикации №116111408162
Эману Элька 14.11.2016 17:43 Заявить о нарушении