Жизнь
Опять наврал гороскоп.
Всё лжёт метеоцентр.
Если б я был робокоп,
У меня был бы лайков огромный процент.
2.
Но я неизвестный поэт,
Уставший смотреть на дерьмо.
Для славы причин вовсе нет.
И мне не хочется в ваше кино.
3.
Я идти никуда не хочу -
Мне бы холст, палитру и кисть.
Я личностью не верчу,
А просто люблю свою жизнь.
14 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116111408111