О ком-то
С кем не врастают корни в почву,
За тем,
Кто в принципе меня не ждёт,
Хожу за тем
С кем будет только многоточие,
Проросшее в мой книжный переплёт.
Хожу за тем
Кто ночью у камина
Думает совсем не обо мне,
За тем,
С кем только врозь и мимо
И даже не встречаемся во сне.
Хожу за тем
С кем нет счастливого молчания,
За тем,
Кто тушит мой вечерний свет,
За тем,
Кто знает "грустно" и "печально"
И так на протяжении долгих лет.
Хожу за тем
С кем счастье не построишь,
И не советую того же я тому,
Кто эти строчки по ночам читает
И молча погружается во тьму.
Свидетельство о публикации №116111408101