Какая женщина
Она сильна, всю боль переживет
И сообщения не ждет она в мобильном
Она лишь для детей своих живет
Ей поцелуи дарят ее крохи
Мужчины многие с оглядкой говорят
Какая женщина! Вся красота планеты
В её лице, походке и словах
А ей все нипочем, душа офлайн
Она не принимает сладких слов
Её отдушина, работа, дети, мама
И ей не нужно призрачных оков
Да, холодно порой той женщине бывает
Но это лучше чем поток из лжи
Увы, мужчина слов своих не держит
Теперь она живет в другой любви
Свидетельство о публикации №116111408080