Точки над И

Снова слово голоса злого
Питало мне надежду меж чувства остова,
Словно псалмы соло в слоу-мо;
Был падок, но все равно верен Особе,
Сомна сонной из ферума зоной
Накрывает постепенно и "Пока, Свобода!"
Sorrow, ссоры, позор и я Зорро -
За пределом образа ни на что не годен.
Впрочем, отойдем от рамок суэты,
Расставим все точки - где я, а где ты,
Идти, за собою сжигая мосты,
Как минимум тупо, как максимум - стыд,
Наверное, все же мой разум простыл,
Болезненный тик здесь меня и настиг,
Считаешь по праву - твой лик тут властит?
Плевать на мосты, я пловец, уж прости.


Рецензии