Крошка-паук
Аккуратно плетет тонкий круг.
Создает свои прочные сети.
Свою жертву уже заприметил.
Из укрытия держит дозор.
Восмиглазый внимателен взор.
Любопытная муха попалась.
И влипала,чем больше брыкалась.
Когда силы она потеряла,
Сеть паучья трестись пепестала.
Из укрытия вышел ловец.
Получил свою муху хитрец.
Подошел и обнял очень крепко.
Никуда не сбежать тебе,детка.
Вот такой вот он крошка-паук,
Цель загнал в свой продуманный круг.
Свидетельство о публикации №116111408067