когда-нибудь

и, однажды, привычно прощаясь на очередные полгода,
мы обнимемся, но на доли секунды дольше, чем обычно.
и именно в это мгновенье поймём, что мы не свободны,
в этот момент поймём, что "когда-нибудь" наступило.

мы будем тонуть друг в друге и прокручивать хронику.
хронику наших прикосновений, улыбок и взглядов.
и убивать себя за нашу совместную не-траекторию,
и впадать в истерику от передоза моментальных разгадок. 

а потом откроем глаза и притворимся, что ничего не было,
чтобы легче и дальше жить на разных концах планеты.
мы обнимемся и улыбнёмся друг другу нелепо и мило.
мы обнимемся. и попрощаемся. на очередные. полвека.
 


Рецензии
Когда-нибудь не надо будет больше расставаться'
Лови мгновения Любви в секундах дольше обниматься...

Сергей Биссет   10.01.2017 13:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, что всегда рядом!)

Маша Сивова   12.01.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.