Осторожно! Бесы!
Поедая энергию душ,
Собирая безумия куш.
Семя их по рогам узнаётся.
Содомия штурмует пространства.
Зоопарк склеротических дам -
Забывают прикрыть даже срам,
Но полны львоподобного чванства.
К их присутствию тянутся мрази
Демонических чёрных миров,
Дети бездны рогатых богов.
Даже взгляд их способен всех сглазить
И под их истеричные визги
Пробивается поле защит.
В дыры тут же залезет бандит.
И не выгнать его даже клизмой.
Претенденты на инфражилище.
Мнят, однако, что светят нам. (Чем?!) -
Голой попой, ботоксом.
Богэм-с…
Благородство и честь им излишни.
Ближе Родины им унитазы,
Если доллары вложат в карман.
И рогами идут на таран,
Насыщая бесОвской заразой.
Свидетельство о публикации №116111408047