Пьедестал!

10.11.2016г Ростов Великий!

Пьедестал!

Чему быть!
Тому не миновать
Трамп появился
Наверно, благодать
Ряды поредели
В крысином строю
Ужас вошёл
В ихнею среду
Мечутся, вертятся
Куда бы уйти
От зоркого взгляда
Суть увести
В какие-то норы
И там, замотать
В кривых лабиринтах
Всё заболтать
Но, это не выйдет
Не тот коленкор
Не за теми делами
Стремится его взор
Оставив степенную
Жизнь позади
Все грани и тренья
Только впереди
Но, эта нагрузка
Пришла не вчера
Её преподносит
Зачем-то судьба
Прозорливо увидеть
Земные дела
На благо тому
Чтоб народ созерцал
Солнце и небо
Земной пьедестал!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии