А разве можно удержать...
Выскакивает вор из подворотни.
Ворует сердце, и взбивает кровь,
Течёт по жилам зельем приворотным.
О нет, не верю я в беспечную любовь.
Неверие - моё святое знамя,
И в обновленье крови вновь и вновь,
И что из искры возгорится пламя.
Ну возгорится... И потухнет вновь.
И крематорий... Сделается дело.
Свернётся и створожится. И кровь
Уже не омывает ваше тело.
И тела нет, и крови тоже нет.
Зола и пепел. Ветрами развеян,
Осядет он, как тысячи тенет,
И крохотными зёрнышками сеян.
Свидетельство о публикации №116111408015
Я Читатель, каковым я честно являюсь в данный момент и значит имею законное право объясниться в любви к Автору! а по чистой случайности, этим Автором оказываюсь Я!
Привет,Я! Ты мне Н(д)Равишься! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Светлана Бабетта 24.12.2020 12:54 Заявить о нарушении