Варьете
Да так,зашёл сегодня в варьете...
Вы симпатичный и без сожалений
Я встречусь с вами la conte.
Bouche close!**,Через час у входа,
Мне сразу так никто не предлагал,
В Париже вот дождливая погода,
Давай устроим нам любовный бал.
Пришли. Сейчас зажгу я свечи,
Средь туч глядит в окно луна,
Мой друг,для нас ещё не вечер,
А я сегодня ветрена и влюблена.
Ночь пролетела романтичной песней,
Ну мне пора! А я ещё посплю...
С тобой мне было очень интересно,
Ты не француз,но я тебя люблю.
*- вы любитель шумных развлечений?(фр.)
**- ни слова!(фр.)
Свидетельство о публикации №116111407999