финики
губы липкие.
я съела целый килограмм
арабских фиников!
такие сладкие они,
такие сочные.
такие калорийные,
порочные.
остановиться не смогла -
я очень жадная!
теперь, как финики
упругая и сладкая.
пусть лампу не нашла
и джин не кружится.
желания мои, я верю -
сбудутся.
смываю в дУше мед
и губы липкие...
мне хорошо!
я съела целый килограмм
арабских фиников!
Свидетельство о публикации №116111407979
Наталия Наваррская 18.02.2017 15:46 Заявить о нарушении