Уйду в туман
Задую свечи на столе.
И не сказав прощальной речи,
Уйду бродить я, по земле.
Разочарован жизнью этой,
Обман кругом, один обман.
Из жизни, с песней, недопетой,
Уйду в густой речной туман.
Уйду в туман, в нём, затеряюсь,
И не ищите, ни к чему.
Я никогда в том не раскаюсь,
Уйду в туман, а лучше, в тьму.
Разочарован , веры нету,
Кому - же верить? - как понять?
Да лучше мне, бродить по свету!
Да лучше память потерять!
Уйду вечернею порою,
В тумане кану, - навсегда.
Уйду навечно, взяв с собою
Богатство взяв, - свои года......
14.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111407973