Свет Звезды

Живи и верь в свою мечту,
Она собой украсит каждый новый день.
Зажжёт прекрасную звезду,
Ей смелую мечту свою доверь...

  И засияет её свет
  Тебе в ответ
  И засияет её свет
  Тебе в ответ.

Иди вперёд, назад возврата нет,
Хоть так тернист твой будет дальний путь...
А свет спасительной звезды
С пути тебе поможет не свернуть.

  Вновь засияет её свет
  Тебе во след.
  Вновь засияет её свет
  Тебе во след.

Рожденье чуда огласит рассвет
Однажды сбудется твоя мечта.
В тебе оставит свой небесный свет
Твоя знакомая звезда...

  В тебе оставит
  Она след,
  Свой негасимый
  Яркий Свет...   


Рецензии