Эх, судьба ты моя...
То чеснок, то сироп,
Будь ты бабой моей,
Руки-ноги имей,
Я бы медлить не стал:
Я б – туза тебе в лоб,
Да катись от меня,
Да обратно не смей!
По миражности
Подлинно-знойных пустынь
Я пошёл бы,
Миражный и сам –
Напряжение слуха,
Чтоб вырваться в синь,
Молчаливым отдав
Голосам...
И вернулся бы я
В тот родительский дом,
Что один и желанен
Отцу...
................................
Но отеческий дом
Заколочен крестом,
И жара
в три ручья
по лицу...
Свидетельство о публикации №116111407945