Хочешь я стану солнцем слепым для тебя

Хочешь я стану солнцем слепым для тебя?
Хочешь дождем, теплым дождем сентября?
Если ты думаешь, что я схожу с ума -
Нет…просто в душе зима…
Просто жизнь моя без тебя потеряна…
Я, конечно же, не уверена,
Но мне кажется, без тебя я не выживу…
Небо звездами мелкими вышито,
Я смотрю на них с сожалением…
Почему я сама не звезда?


Рецензии