Вне зоны доступа

Когда чужими стать успели?
Ты не заметил ,дорогой?
А я заметила,поверь мне.
Четыре месяца в дурдоме.
Да нет,со мною всё нормально. Правда.
Вот только,если не считать того,
Что говорю сама с собой.
Стихи тебе лишь посвящаю.
Звоню на старый номер твой,
Который я на память знаю.
Увы,молчит твой телефон.
Ты не ответишь никогда.
Ведь этот абонент вне зоны доступа,
Наверно навсегда.


Рецензии