Всегда на чемодане

Аэропорты - самолеты, вокзалы - поезда...
Поездки и полёты любила я всегда.
Всегда на чемодане, всё время я в пути:
Уфа, Москва, Тольятти, Самара, Ланчхути...
И снова я в дорогу, и снова долог путь.
Ты потерпи немного, меня ты не забудь!


Рецензии