Хранитель - Ангел

2:40
Бессонница напала.
Ворочался всё с боку на бок.
Лёг на спину.Глаза закрыл.
И наконец то сон накрыл...
Мурашками его покрылось тело.
Вцепился в простыню руками.
То в жар,то в холод всё бросает.
И пота капельки с лица стекают.
Вскочил с пастели быстро.
Оделся.
Вылетел из дома.
Достал с кармана пачку Marlboro,
И вынул сигарету из нее,
Остановившись,закурил.
Дыханье стало ровным,
Но вдруг он завопил.
Орал навзрыд,бил кулаком о стены.
Сел.
И сигаретный дым по воздуху пустил.
Не думав долго,он завел машину.
Спидометр за сто и полетел,
От слез не видя пред собой дороги.
Все окна запотели.
Врубил на всю любимый сборник песен Ridera,
Глаза закрыл и прошептал:
"Да будь что будет. Мне давно уж все равно.А если нужен я кому-нибудь живой,Хранитель Ангел ото всего меня спасет."
Ночь.Город.Затишье и Луна.
А он на грани пропасти гуляет.
И в мыслях лишь она одна,
С глазами хитрыми. Лиса.
Вдруг резкий треск. Свет. Лед. Скрип шин.
Открыв глаза,на миг застыл.
Он жив. Почти что рядом с домом.
Закончился бензин.

Вот так.Ты понял какого играть с судьбой!?
И знай,ты не один. Ведь я по прежнему с тобой.


Рецензии