Вчера, которое сегодня
Но ровно год назад.
Цветов тогда ты не дарил,
Но руки целовал.
При этом стоя на коленях,
В ноябре.
На ледяной земле,покрытой снегом.
Пол дня тогда мы прогуляли.
Всё отпускать домой меня ты не хотел
И на прощанье попросил:
"Дай поцелую в щечку"
И неожиданно тогда свершился первый поцелуй.
Совсем такой неловкий.
Запомнился на долго он.
Что ровно год спустя,
Сегодня.
Я помню всё до мелочей.
Я помню каждое мгновенье
И нежные прикосновения.
И как слились мы в один миг в столь сладком поцелуе.
Сегодня был чудесный день,
Но был он год назад.
И не смотря на весь бардак,
Хотела бы вернуть наше вчера.
Которое прошло почти четыре месяца назад.
Свидетельство о публикации №116111407905