А собаки лучше

                По жизни выбирай друзей,не затевай смертельной драки -
                Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!
                С рожденья до последних дней нас окружают ложь и враки -
                Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!
                О том,что прожил не жалей узнал же,где зимуют раки -
                Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!
                2010 год.


Рецензии