Заткнись

Заткнись!Заткнись,я говорю!
Как это задолбало!
Заткнись!Опять реву...
Как это всё достало.
Я не хочу всё это слышать!
Ему нет дела до меня.
Он там другой давно уж дышит,
Я задыхаюся любя.
Заткнись!Кому сказала,сука!
Я ненавижу это всё.
Я ненавижу свою слабость
И эту ****скую любовь.
Заткнись,пожалуйста,прошу.
Тебя я умоляю.
И так тут еле как дышу,
Ведь воздуха мне мало.
Сижу.Одна.В огромном доме.
Вокруг меня нет ни души.
Кого просила помолчать я?
Саму себя,
Что насмешила?
Ты спросишь не больна ли я.
О да,больна тобой.
С ума сходить вдруг начала от этой адской боли.
Хотя,кому я это говорю?
Ах да,бездушной твари.
Ты знаешь,
Я тебя прошу,
Не уходи,побудь со мною рядом...
Да что ты!Нет!Совсем больная!?
Не человек,а зверь.
Так что не думай дорогая,
Беги скорей.
Не ранил,ты убил.
Из мертвых я восстала.
Пытаюсь отыскать глаза,
В которых не погасло наше пламя.


Рецензии