Доброй ночи

Я  сиять переливами солнца умею,
Освещая твои монотонные дни
Только близится час золотого Морфея
Ты сейчас дорогой отдохни, отдохни

Я сумела бы звездным лучом притворяться
И ласкать твои щеки сквозь щели в окне,
Но луна запретила мне в ночи вторгаться,
О любви помечтаем сегодня во сне

Для меня тебя нету желанней на свете,
Я, на крыльях неся долгожданную весть,
В твои грезы спешу на прекрасной карете
И в карете подушки расшитые есть

Отпусти свои думы на волю обратно,
Преклони свою голову, очи сомкни
И почувствуй, родной, как нежна и приятна
Эта вечная песня счастливой любви

Я тебя колдовским поцелуем согрею,
Усыпит тебя нежность волшебной рекой
В этот царственный час золотого Морфея
Доброй ночи, любимый
Я рядом с тобой.


Рецензии