Глупая

Хрупкая,добрая,глупая девочка
Всем помочь готова всегда,
Взамен ничего не прося,
Погубит тебя твоя простота.
Не так уж горда.
Довольно скромна.
Безумно красива,
Хоть и проста.
Сердечко разбито.
Убита она,
Но вида не подаст никогда,
О том,что слаба.
Ведь улыбаться привыкла она.
В глазах ее карих,
Увидишь ты космос
И в них раствориться захочешь на век.
Кожи бледной,гладкой коснуться,
Аромат русых волос ощутить.
А запах духов на ее тонкой шее
Уже тебе никогда не забыть.
Как бы ты не старался,
Поверь мне,
Не захочет она с тобой быть.
Так как сердце ее в руках у того,
Кто разбить сумел на части его
А она продолжает идиота любить.
Который вовсе не достоин ее.


Рецензии