Я обожают тех

Я обожаю тех людей,
Которые легки в общение.
Они поднимут настроение
У них две тысячи идей.

Я обожаю тех людей,
Которые горят, как спички
Оставив белые странички
В душе засмоленной моей.

Я обожают тех людей,
Которые меня читают,
За грубым взглядом понимают
Крик "обними, но не жалей"

Я обожаю тех людей,
Которые не снимут маску,
Что бы загнать кого-то в краску.
С такими мне всегда теплей.

Я обожаю тех людей.


Рецензии