Вечное не вечно

Давай поговорим с тобой о вечном.
Ведь что-то это значит.
Все ж знают,
Вечное - не вечно,
Но всё равно слова на ветер мы бросаем.
Ну не бывает такого чтоб навсегда.
Невозможно. Поверьте мне,господа.
Смерть всех нас застанет,
Избежать ее к сожалению нельзя.
Придет час,
И любовь ваша тоже завянет,
Как бы это не звучало печально.
С друзьями ваши пути разойдутся,
Каждый будет в одиночку ползти.
И думайте прежде,
Чем клятву вечности произнести.
Слова оставляют шрамы.
Заживают раны от ножа,
Но от слов не заживают раны.
Увы,господа.
В который раз я убеждаюсь,
Лишь космос в бесконечности погряз.
Он безграничен,независим.
Он безупречен. Просто вечен.
И изменить нам это не подвластно.


Рецензии