Девочка - мечта

Ты знаешь,
Что эта девочка без ума от стрелялок?
А знаешь что,
Вместо девчачьих игр она в MOST WANTED гоняет?
А знаешь,
Кто пробовал драться хоть раз с ней,
Того уложила на раз,
Вовсе не парясь?
А знаешь что хочет себе в подарок получить Новогодний?
Спорим,не отгадаешь?
Она превосходно умеет бить,
Вот только биты лишь ей не хватает.
На счет супергероев хоть что ты спроси.
Ведь Marvel она обожает.
И словно семью свою,
Всех актеров до единого знает.
И помнит все даты,
Всех фильмов она,
Где и когда выпускают.
При этом при всём,
Красиво рисует,поет и танцует.
Стихи сочиняет,на гитаре играет.
Платьица носит,каблуки надевает.
С мальчиками вовсе она не гуляет.
Не матерится,не курит.
За фигурой следит,
Но похомячить то любит.
Вкусно готовит.
Ну какой идиот такую упустит?
Так вот,нашелся один тут искусник.


Рецензии