Хочу почувствовать

Лететь по небу, спотыкаясь
о золотые облака.
Увидеть я тебя пытаюсь,
но далеко сейчас ты так,

Что я не только что увидеть,
тебя потрогать не могу,
но я почувствовать дыханье,
услышать сердца стук хочу.

Хочу почувствовать - ты рядом
и ощутить волненья стук,
что ты дотронишься губами
до бархатной кожи моих губ

Потом меня обнимишь нежно
и станешь шею целовать,
А дальше плечи, руки, груди,
огнём любви всю осыпать.

18.01.2009г.


Рецензии