Моё покаяние
Каюсь судить дерзала, вот мой позор
Горстка праха и пепла - моя плоть
Осуждала нелепо недругов, прости Господь!
Не судите, не судимы будете
Твою заповедь бездумно нарушала
Тем судом которым сами судите
Вас осудят, жить начну сначала!
Не хочу быть в прелести бесовской
Рта открыть нельзя без Божьей воли
Не участвую в съёмках массовкой
Закрываюсь в ракушке от боли!!!
Прости Господь, помилуй грешницу
Гордыню и надменность ненавижу
Освободи слабую пленницу
Ничьи другие, свои грехи я вижу!!!
Моя вина великая - стенаю
Голову долу и с колен не встать
На милосердие Господне уповаю
Ходатайство прошу, о, Дева-Мать!
Окаянная в миру устала маяться
Мне покой душевный, нынче дорог
Приползаю на коленях каяться
Промочу слезами насквозь порох!
Не взорвётся и не загорится
Перед Господом жажду смириться!
Я была очень взрывоопасная
Говорила, виноват менталитет
Оказалась самая несчастная
На семь бед один ответ:
" Не судите - не судимы будете! "
И печали отойдут, вы их забудете!
P.S. ПРОСТИТЕ меня ЛЮДИ!!!
Свидетельство о публикации №116111407857