А не задумывался ты?
О том,что мог ее сломать?
Ты знаешь что сейчас с ней происходит?
Что пишет все стихи лишь о тебе,дурак.
А не задумывался ты,
С кем же гуляет по ночам она?
А не задумывался ты,
Что девочка твоя одна?
Не думал ли о том,
Что не замечает никого кругом?
Не думал ли о том,
Что губ она чужих касалась
Или с другим быть может обнималась?
Не представлял ее в чужих руках,
Такую неуклюжую родную?
Которая всё чаще плачет по ночам.
Она так сильно по тебе тоскует.
А не боишься ты того,
Что вдруг тебя забудет ?
Как раз таки ей память жизнь колечит.
Как больно жить с нелепой фразой
"Время лечит."
Ведь если бы не ты,
Она навряд ли исполняла песни на гитаре о любви.
А спорим,ты не мог подумать даже,
Что колу с водкой девочка твоя пила?
Не представлял ты и того,
Что пьяная до дома шла, шатаясь.
Ты думаешь,что ей легко?
О нет,она страдает.
И каждый день всё вспоминает.
Всё думает и думает о том,
Как ей тебя безумно не хватает.
А ты там ни на миг о ней не вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №116111407847