Потухшее пламя любви
Ты вспомнишь девочку,
Которая любила лишь тебя.
Такая неуклюжая,смешная.
Твоя малютка нежная, родная.
Вдруг воспоминания накроют,как волной,
Начнут душить с ума сводить.
Ты перестанешь есть и спать,
Ночами будешь руки в кровь сбивать.
Она любила.
Ты всё растерял,
Убил все чувства,
Истребил в ней всё живое,
Оставив темный след в ее душе.
Ты причинил ей столько боли.
Ты ей совсем не дорожил.
Она была наивна и глупа,
Доверилась тебе сполна,
А ты воспользовался ею.
Зачем?Скажи,зачем играть с любовью?
Ну разве можно чувствами принебригать?
Ее сердечко на осколки разбивать.
Ведь ты любил,
Но что с тобою стало?
Все нежности пропали,
Все те слова,что ты ей говорил.
Ведь вы часами с ней болтать могли,
И с нетерпением ждать встречи.
А помнишь,как лежал ты на коленях у нее?
Как волосы твои перебирала,
А как она тебя всё время называла,
Ты помнишь это?Ну, скажи!
Она всё помнит.
Как разлюбил ее,
Как оскорбил,
А через месяц признания в любви другой дарил.
Зачем же так жестоко?
Она же маленькой твоей была,
И ведь просила так не много,
Чтоб верным был и искренне любил,
А ты намеренно ей делал больно.
Ну что,ты счастлив?
Что молчишь?
Ведь ты теперь свободен.
Иди гуляй и веселись,
Напейся,если хочешь.
Никто тебе не запретит,
Никто не потревожит,
И всем плевать тепло ли ты одет.
Никто не позвонит не спросит:
"Как у тебя дела?Чем занят?"
Ну как,доволен своей жизнью?
Она насыщена гулянками сполна,
Но лишина всех смыслов.
Ведь некого ждать у подъезда,
Не надо тратить денег на цветы,
Дарить подарки,
Помнить числа
И комплиментами боготворить.
Потухла ваша искра.
Погасло пламя.
Остался только пепел от любви.
Свидетельство о публикации №116111407839