Талисман
Сближала нас и разводила.
Но вот пришёл наш звёздный час
И Небо повенчало нас.
Сплелись в Одну
Две линии сюжета
И это не интрига,
Ни ветреный роман.
А Сердце на двоих
И Небо на двоих.
Любовь наш Вечный Талисман.
Оставим прошлое для прошлого.
Плохое было и хорошее.
Ну что об этом вспоминать.
Сумели всё с нуля начать.
Я за тобой в огонь и в воду.
А ты со мной хоть на край света.
И пусть не нова тема эта,
Но новый для влюблённых двух сюжет.
Сплелись в Одну
Две линии сюжета
И это не интрига,
Ни ветреный роман.
А Сердце на двоих
И Небо на двоих.
Любовь наш Вечный Талисман.
Свидетельство о публикации №116111407838