Борец за здоровье

   

Дни январские морозны,
лыжник палками махал,
озонировали сосны,
снег на солнышке дремал.
Словно морж, лежал булыжник,
зайчик прыгал скок-поскок,
за здоровьем гнался лыжник,
не догнал, простыл и слег.
Как печальны слезы вдовьи:
- Что же будет впереди?
Не гонитесь за здоровьем
ниже минус тридцати.


Рецензии