не возвращайся больше никогда

не возвращайся больше никогда
меня оставив, ты закрой все двери
я знаю точно, время -  лишь вода
оно пройдет - я снова буду людям верить

я снова буду верить...не тебе,
и кофе крепкий не тебе с утра варить я буду,
не станет и следов твоих в моей судьбе,
а через пару лет тебя совсем забуду

другие будут рядом - ну и пусть
со временем я снова буду людям верить
не возвращайся больше никогда
меня оставив, ты закрой все двери


Рецензии